30 janvier 2016 à 15:33

En Janvier, les U10A n'ont pas flanché

Les 3 dernières semaines de Janvier ont été dédiées à des matchs amicaux pour nos U10A et nos petits verts ont bien répondu présents, après leur belle victoire au tournoi futsal de La Ferte le 10 de ce mois (voir article précédent). C'est tout d'abord à Othis qu'ils se sont déplacés le 16. Le match a été à sens unique et s'est terminé sur le score sans appel de 9-0. La semaine d'après, c'est à domicile que nos clayois ont accueilli les clubs de Senlis et Trilport pour 2 rencontres de 30 minutes chacune. Le premier match les a opposés à Trilport et l'écart était trop important. Le résultat a donc été à la hauteur de cette différence: 12-0 après 30 minutes. Le deuxième match, contre Senlis, les a vu opposés à un adversaire plus solide. Ce dernier a même égalisé 1-1 après avoir été mené 1-0, mais nos joueurs ont su encore une fois faire la différence et l'ont emporté 3-1. Enfin, pour terminer le mois, ils ont accueilli ce samedi 30 l'équipe U10A de Neuilly Plaisance. Le match a été assez intéressant puisqu'ils ont eu un adversaire avec du répondant, physiquement présent et bien en place. La première période s'est terminée sur le score de 2-1, donc assez serrée, même si les verts ont été au dessus dans le jeu. Le début de deuxième période à même vu Neuilly égaliser à 2-2, avec une période de flottement pour notre équipe où le placement n'a plus été aussi bon. Puis, après s'être repris, nos U10 ont enfin développé leur jeu et repris le dessus sur les débats en s'imposant finalement 6-2. Bravo à eux pour leurs performances. Souhaitons leur la même réussite en Février, où se sera le retour du Challenge Bleuet (coupe U10A), du critérium espoir (normalement) et des tournois futsal. ;-) Allez les ptits verts!!!