29 janvier 2017 à 11:04

U11A: amical contre Ozoir à domicile

C'est à Claye-Souilly que nos U11A jouaient ce samedi contre nos amis du club d'Ozoir. Le match se déroulait en 3 périodes de 20 minutes. La première de celles ci était plutôt mauvaise de la part de nos verts, manquant cruellement d'envie et de jeu, et se soldait par le score de 0-1, but encaissé dès la première minute de jeu d'ailleurs, d'un beau tir croisé que battait Aaron. Puis nos clayois se réveillaient un peu en deuxième période pour reprendre l'avantage 2-1, grâce à des buts de Matéo et Allan. La troisième partie du match était un peu dans cette lancée, nos joueurs étant un peu plus réveillés mais sans être au meilleur de leur forme non plus. Et face à un bel adversaire, bien en place, le match se terminait sur le score de 3-1, Jordan ayant marqué le dernier but pour son équipe.  Bravo à eux pour cette nouvelle victoire. Prochain rendez vous: dimanche 5 Février pour LEUR tournoi. En effet, ce sera le tournoi futsal organisé par notre club au gymnase des Tourelles. N'hésitez pas à venir les encourager.  Allez les ptits verts ! ! !