9 mai 2018 à 23:05

U10A et U11 en tournoi à Clichy sous Bois

Aujourd'hui les  U10 etait en tournoi à Clichy-sous-Bois accompagné des U11

En phase de poules

Après 1 victoire 1/0 sur quincy voisins notre 2ème match nous opposait à villetaneuse après avoir été surpris par un coup franc  Cristiano réussi à arraché le match nul  Derrière 1 victoire contre le équipe 2 local 1/0 nous ou vrais les portes des quart de final  Victoire 1/0 en quart contre chelles   En demi gros match et beaucoup de tension contre l équipe 1 local Après 1 bon 0/0 penalty et il aura fallu 8 tirreur pour connaître l issu

Ça y est on est en finale sally transformant le dernier penalty le tirreur adversaire ne réussi pas à marquer

Finale  Contre villetaneuse  Donc match retour  2x7min Et sans avoir été vraiment inquiétez Cristiano marqua 1 but juste avant la pause sur un magnifique travail collectif  En 2ème mi temps nous aurions pu doubler la mise grâce à marley  mais la défense à été plus rapide  Rien ne fut marquer l équipe gérant bien le sujet  Et voilà 2ème victoire de l année  Bravo à tous  Cadeaux bonus trophée du meilleur gardien pour  clément U9