20 mai 2018 à 18:31

U12A: dernier amical avant tournoi.

Nos U12A étaient à Torcy ce samedi 19 Mai pour jouer un dernier match avant leur tournoi de lundi. Le match débutait avec 30 minutes de retard mais sous un beau soleil. Nos clayois étaient sérieux et soucieux de réaliser une bonne rencontre, leur coach leur ayant demandé d'oublier complètement le résultat et de ne penser qu'au jeu et au travail. Après les 20 premières minutes, nos verts menaient alors 2-0. Les 20 minutes qui suivaient étaient aussi intéressantes même si aucun but n'était marqué. Les torcéens se créaient 2 véritables occasions pendant ces 40 minutes (2 face à face avec le gardien clayois remportés par ce dernier). Il fallait alors continuer le travail sur les 20 dernières minutes. Mais, alors que le jeu n'avait repris que depuis 4 minutes, la rencontre était interrompue, devant laisser place à un autre match amical, sous les yeux médusés des joueurs, dirigeants et supporters clayois. Sans aucun mot de notre hôte, notre équipe quittait le terrain puis le stade. Il faut reconnaître qu'il est difficile de se faire reconnaître dans ces clubs, sans porter l'insigne d'un club professionnel ou être une équipe "élite". C'est bien dommage car il pourrait être un bel exemple pour le football de la région