5 juin 2016 à 11:20

Les U10A ont bu la tasse..

Avec cette avalanche de pluie des derniers jours, nos petits verts ont bu la tasse aujourd'hui contre Val d'Europe.  Complètement transparents, absents dans le jeu, dans le placement et la récupération du ballon, ils se sont logiquement inclinés face à une belle équipe de Val d'Europe. Le match a commencé direct dans le rouge puisqu'ils ont concédé un penalty après à peine 5 minutes de jeu. Mais notre petit portier a réalisé un superbe arrêt. L'échéance n'a été que repoussée et le score à la mi temps a été de 0-2. La seconde période a été un peu mieux mais encore trop en dessous de ce qu'ils sont capables de faire. Et le match s'est donc terminé sans surprise sur un score de 2-3. Comme on dit, il y a des jours avec et des jours sans. Aujourd'hui, c'était un jour sans. Souhaitons leur de se rattraper la semaine prochaine lors du tournoi qu'ils doivent jouer. Allez les ptits verts ! ! !