22 janvier 2017 à 20:09

Les U11A en amical à la maison....

Ce samedi 21, c'est avec une température bien fraîche mais sous un magnifique soleil que jouaient nos U11A contre le FC Bry. La rencontre commençait assez bien puisqu'ils obtenaient un penalty dès la première minute, transformé par Matéo. La suite était assez équilibrée avec une légère domination de l'adversaire et Aaron commençait son festival dans les buts. Les équipes revenaient à la pause sur le score de 1-0. Le début de deuxième période était plutôt catastrophique pour nos petits verts qui, ne jouant plus du tout leur football, se voyaient encaisser 3 buts, notre valeureux portier finissant par s'incliner au bout d'un moment. Mais nos clayois ne lâchaient rien, à l'image de Tiago en défense qui s'est battu jusqu'à l'épuisement, ou encore d'Ilan, solide dans l'axe, ou bien même de Meyrwann, toujours aussi combatif. Arezki, hauteur de bons appels de balle, avait même l'occasion  de s'illustrer mais les défenseurs adverses étaient bien présents. Quelques belles phases de jeu voyaient le jour, malheureusement sans être concrétisées. Mais Elias, en renard des surfaces, trouvait la faille et permettait à son équipe de revenir à 2-3. Nos verts se battaient bien, avec notamment Amirani qui nous montrait un peu de hargne que d'habitude. L'adversaire commettait énormément de fautes, en découpant notamment littéralement Matéo, devant sortir quelques minutes, alors qu'aucune faute n'était sifflée malgré le geste. Et alors qu'il restait 30 secondes à jouer, ils obtenaient un coup franc à environ 15 mètres des buts. Jordan se chargeait de le tirer magnifiquement bien et de marquer pour égaliser à 3-3. Sur l'engagement de l'adversaire, nos joueurs récupéraient très vite la balle et c'est un nouveau coup franc qui était sifflé par l'arbitre du FC Bry, cette fois ci à environ 20 mètres des buts. Même tireur et même sanction: nos verts s'imposaient alors 4-3. Bravo à eux pour leur ténacité.