9 février 2017 à 13:00

U11A: amical contre le CSL Aulnay.

Après leur tournoi à domicile dimanche dernier où ils ont terminé 2eme, nos U11A jouaient aujourd'hui mercredi à domicile contre le CSL Aulnay. Le match se déroulait en 3 périodes de 20 minutes chacune. La première de celle ci voyait nos verts mener 1-0. Puis, en 2eme période, après avoir été rejoints au score,nos clayois prenaient l'avantage 3-1. La dernière partie du match était plus compliquée physiquement, nos joueurs n'ayant qu'un remplaçant, alors que l'adversaire en avait 5. Les visiteurs prenaient alors l'avantage 3-4, avant que nos vaillants petits verts ne renversent la vapeur et s'imposaient 5-4. Bravo pour leur combativité!!! C'est à Amiens qu'ils iront défendre les couleurs de leur club samedi en tournoi futsal. Allez les ptits verts ! ! !